Letztes Sportabzeichen-Training am 29. September

Wichtige Info für alle Sportabzeichen-Interessenten: Am 29. September findet das Leichtathletiktraining auf dem Sportplatz zum letzten Mal für diese Saison statt. Von 10 bis 12 Uhr könnt Ihr Euch dann noch einmal im Laufen, Springen, Werfen, Kugelstoßen oder Fahrradfahren zu testen. Leichtathletik-Abteilungsleiterin Carola Hagmann und ihr Team freuen sich auf alle Interessenten. Auch Kinder ab sechs Jahren sowie Gäste, die kein Mitglied im Verein sind, können mitmachen. Übrigens: Zum Sportabzeichen gehört auch die Schwimm-Disziplin. Am letzten Sonntag in den Herbstferien (13. Oktober) ist Abteilungsleiterin Carola Hagmann um 10 Uhr vor Ort im Schwimmbad, um die erfüllten Leistungen aufzunehmen.