Skigymnastik
So werdet Ihr fit für die Ski- und Snowboardpiste: Die TV07-Skigymnastik 2020 ist gestartet. Kurzentschlossene können auch jetzt noch einsteigen: Treffpunkt ist anders als in den Vorjahren montagabends zwischen 20 und 21 Uhr die Reithalle des Sameshofs (im Feldgebiet zwischen Watzenborn-Steinberg, Garbenteich und Grüningen gelegen). Bitte warme Sportkleidung, eine Matte und Schuhe mitbringen, die dreckig werden dürfen. Wegen der Corona-Pandemie gelten bei allen TV07-Angeboten besondere Hygiene- und Abstandsregeln. Für Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen einmalig 30 Euro. Anmeldung und weitere Infos bei Übungsleiterin Laura Schäfer.

Skitrips in die Alpen
Die Skiabteilung des TV07 bietet Kurztrips in die Alpen an. Alle zwei Jahre nehmen die Skiübungsleiter an einer mehrtägigen Fortbildung teil, um am Laufenden zu bleiben. Auch Nichtübungsleiter können teilnehmen.