Kompletter Medaillensatz

Der TV07 Watzenborn-Steinberg hat mit zwei Schwimmern an den Internationalen Hessischen Meisterschaften der Masters im Schwimmen in Gelnhausen teilgenommen. Natalie Lepper vertrat den TV07 nach fast dreijähriger Trainings- und Wettkampfpause in der Altersklasse 40 und begann den Wettbewerb mit der 50 m Brust-Strecke und verpasste den Bronzeplatz nur um wenige Hundertstel mit einer Zeit von 46,21. Bei den 50 m Delphin lief es sehr viel besser und sie holte sich mit technisch gutem Schwimmstil in 42,56 s die Goldmedaille und sicherte sich den Titel als Internationale Hessische Mastersmeisterin 2017. Weiter ging es mit den 100 m Brust, die viel besser klappten als die kürzere Bruststrecke und so holte sie 1:41,40 den Hessischen Vizemeistertitel und die Silbermedaille. Im letzten Wettkampf über 50 m Kraul vervollständigt Natalie Lepper in 38,22 s ihren Medaillensatz mit der fehlenden Bronzemedaille.

Dr. Gernot Kuhnen vertrat den TV07 in der Altersklasse 60. Er ging durch ein Rückenleiden gehandikapt in den Wettbewerb, das machte sich auch gleich in der schlechten Zeit von 48,19 s und dem 4. Platz über 50 m Brust bemerkbar. Auch im zweiten Rennen über die 100 m Brust reichte es nur zum vierten Platz, allerdings mit einer zufriedenstellenden Zeit von 1:49,07 s. Und auch im letzten Rennen über 50 m Freistil blieb mit 42.24 s nur ein 6. Platz.