Willkommen zurück: Vereinsheim ist wieder geöffnet

Herzlich willkommen zurück: Ab sofort begrüßt Euch unser Vereinswirt Luigi Laurito wieder in der TV07-Vereinsgaststätte auf der Tennisanlage.

Wegen der Hygienevorgaben wird der Gastronomiebetrieb folgendermaßen ablaufen:

- Im Gastraum wird es nur 4 Tische geben, an denen Platz genommen werden darf. Die maximale Anzahl der Gäste im Raum ist 12 Personen.

- Öffnungszeiten täglich von 11 bis 15.30 Uhr und von 17 bis 22 Uhr

- Alle Gäste der Tennisgaststätte müssen sich registrieren lassen, die Registrierung wird nach drei Wochen vernichtet. Formblätter werden hierfür ausgeteilt.

- Eine Reservierung außerhalb des Tennisbetriebes ist erforderlich unter Tel. 06403-64931.

- Plätze können drinnen wie draußen zugewiesen werden. Es sind unter den Gästen die bekannten Abstandsregeln von 1,5 bis 2 Meter einzuhalten.

- Ansonsten gelten die bekannten und aushängenden Hygieneregeln. Wir bitten um Beachtung!

Foto: Elisabeth Buck photographik